核心提示:

南關三實驗勘察設計單位確立

預計2024年竣工


10月31日,長春市公共資源交易網發布長春市南關區第三實驗學??辈煸O計合同訂立公示,中標單位為吉林省建研工程項目管理有限公司。


學校位于天青路以北,河東路以東,丙十六街以西。占地面積7.99萬平米,建筑面積5.75萬平米,是一所規劃了54個教學班的九年一貫制學校,其中小學36個教學班、初中18個教學班。將建設教學樓、綜合樓、禮堂、食堂、風雨操場、門衛室、塔樓、連廊、地庫入口棚、地下車庫及設備用房,室外操場及相關配套附屬設施??偼顿Y3.16億元。計劃開/竣工日期:2022年10月08日至2024年12月31日。



0      2    

   

   

   

綠園區新竹學校新建項目設計單位確立


11月1日,長春市公共資源交易網發布長春市綠園區新竹學校新建項目設計合同訂立公示,中標單位為吉林省建苑設計集團有限公司。


長春市新竹學校將在長春市綠園區基隆西街以東、規劃住宅以南、林園街道楊家社區以西、青林南街以北區域建設。本項目規劃建設教學樓、門衛、設備用房、地下室等相關配套附屬設施。學??傉嫉孛娣e22374平方米,規劃新建總建筑面積8318.71平方米,其中地上建筑面積為7430.98平方米,地下建筑面積為887.73平方米,總投資4610萬元。



0      3    

   

   

   

寬城區北三環弘遠學校何時建設?

官方:已納入規劃


10月27日,有寬城區居民咨詢關于尚鄰路教育用地何時動工的問題。


得到的官方回復是:針對北四環以南、北凱旋路以西、五星路以北、菜市北街以東區域內人口變化,涉及到規劃單元內人口的增加情況,充分考慮該區域整體發展,圍繞著教育資源的需求制定中小學建設規劃,已將長春市寬城區弘遠學校納入到寬城區教育十四五規劃,并列入未來三年城區新增義務教育網點學校項目庫。學校具體的建設將根據土地整理、資金計劃等情況確定。