核心提示: 為了進一為步引導學校各級學生組織和青年學生堅定理想信念,勇擔時代使命,爭做走在時代前列的奮進者、開拓者、奉獻者。


近日(11月12日),長春大學旅游學院召開了第三次學生代表大會。

1

會上審議通過了學校第二十一屆學生會向大會作的題為《在學思踐悟中堅定理想信念踔厲奮發促改革勇毅前行向未來努力譜寫學生會工作發展新篇章》的工作報告;同時,審議通過了大會提案工作報告、大會選舉辦法;選舉出了第二十二屆學生會主席團及第三屆學生會委員會。

2

此次大會是在全校上下深入學習貫徹黨的二十大精神之際,在全黨全國各族人民邁上全面建設社會主義現代化國家新征程、向第二個百年奮斗目標進軍的關鍵時刻和中國共產主義青年團建團100周年的重要時間節點召開的一次青春盛會。大會全面回顧、總結了學校第二十一屆學生會組織的成績、經驗和教訓,全面推進學校學生會組織改革向縱深發展,進一步明確了新時代學校學生會組織的使命擔當和奮斗目標,團結帶領廣大青年學生在學思踐悟中堅定理想信念,在奮發有為中踐行初心使命,用青春的能動力和創造力激蕩起民族復興的澎湃春潮。